enpt-pt +351 934 304 455 (Chamada para a rede móvel nacional) info@atporto.com

Política de Privacidade

Na ATPORTO Incoming Tourism, compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Por isso, estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.
A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.
A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a nossa empresa utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções:

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A ATPORTO Incoming Tourism, é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento ou fornecimento dos seus dados e à submissão do Formulário de Consentimento, através da página online ou junto dos nossos técnicos.

Como é que recolhemos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:
a) Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do formulário de consentimento, constante da nossa página online ou se adquirir e/ou utilizar um produto ou serviço.
b) Quando preenche ou nos faculta os seus dados pessoais para efeitos de orçamento ou assistência em viagem.

Para que finalidades podem ser utilizados os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de Assistência em viagem, Marketing, Comunicação de informação de produtos, entre outras, nos termos por si acordados no formulário de consentimento.

Qual é o fundamento ou base jurídica para o tratamento dos dados pessoais?

O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para fins de assistência ao cliente e marketing é o seu consentimento ou execução de contrato de serviços.

Que dados pessoais podem ser recolhidos?

As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Política de Privacidade:
– Informação de contacto;
– Informação pessoal;
– Dados de identificação;
– Histórico de cliente.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros?

Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus pessoais. Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Os dados do utilizador serão conservados enquanto a sua relação com a ATPORTO Incoming Tourism se mantiver e, após o termo dessa relação devido a qualquer causa, durante os prazos legais de prescrição que forem aplicáveis em relação aos objetivos legítimos de tratamento dos seus dados pessoais.

Após o termo da relação, os dados pessoais serão tratados apenas para efeitos de comprovar o cumprimento de nossas obrigações legais ou contratuais. Findos esses prazos de prescrição, os seus dados serão eliminados ou, em alternativa, pseudonimizados.

Quando o utilizador solicitar o cancelamento do serviço, a ATPORTO Incoming Tourism eliminará os dados de identificação do utilizador do site (nome, apelidos e endereço de e-mail), mantendo-se os outros conteúdos que o utilizador tenha publicado no site.

Direito às informações e à correção, eliminação ou bloqueio de dados pessoais

Tem o direito de receber, gratuitamente, informações sobre os dados que foram armazenados em relação à sua pessoa e, se aplicável, o direito de corrigir, bloquear ou eliminar estes dados. Para este efeito e para quaisquer questões adicionais que possa ter relativas à proteção de dados e ao processamento dos seus dados pessoais, contacte-nos por email para info@atporto.com.

Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos para o futuro. Após retirada total das suas declarações de consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

O consentimento concedido à ATPORTO Incoming Tourism, pode ser retirado contactando a nossa empresa através do número de telefone +351 934 304 455, por correio para Centro Comercial Mafavis, Rua Monte Crasto, 50 – loja 4, 4420-210 Gondomar ou por email info@atporto.com.

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, espectavelmente, dentro de 1 (um) mês.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados _ CNPD, Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200 – 821 Lisboa – Tel: +351 213 928 400 – Fax: +351 213 976 832 – email: geral@cnpd.pt).

DECLARAÇÃO DE CONSENTIMENTO

Autorizo pela presente a recolha, tratamento e utilização dos meus dados pessoais para os fins descritos na Política de Privacidade. Esta autorização poderá ser retirada a qualquer momento.
Declaro expressamente que os dados pessoais fornecidos ao responsável pelo tratamento são exatos obrigando-me a atualizá-los sempre que necessário nos termos da lei.

Reply
Do you need help?
David Ribeiro
Hello!
How can I help you?